1/1页1 跳转到查看:589
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

请高手帮忙解决

请高手帮忙解决

我个人安装的XP系统,IIS5.1以及.net3.5环境
现在出现的异常为:
未能映射路径“/Config.config”。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未能映射路径“/Config.config”。

源错误:

行 43:        {行 44:            //取得语言版本数据行 45:            SnSee.Bean.EditionBean _EditionBean = (SnSee.Bean.EditionBean)SnSee.Factory.Factory.Edition.Select("EditionKey='" + EditionKey + "' And State=1");行 46:            if (_EditionBean != null)行 47:            {//如果存在语言版本

源文件: c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\snsee1.1.2\Default.aspx.cs    行: 45

堆栈跟踪:

[InvalidOperationException: 未能映射路径“/Config.config”。]  System.Web.Hosting.HostingEnvironment.MapPathActual(VirtualPath virtualPath, Boolean permitNull) +3619780  System.Web.VirtualPath.MapPathInternal() +41  System.Web.HttpRequest.MapPath(VirtualPath virtualPath, VirtualPath baseVirtualDir, Boolean allowCrossAppMapping) +107  System.Web.HttpServerUtility.MapPath(String path) +106  SnSee.Config.ExceptionConfig.get_ExceptionThrow() +66  SnSee.Factory.FactoryBase.CreateInstance(String _DataAssemblyString, String _DataClassName) +250  SnSee.Factory.Factory.get_Edition() +36  Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\snsee1.1.2\Default.aspx.cs:45  System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15  System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33  System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99  System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47  System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436
请高手指出错误,我已经配置了虚拟目录,但调试时还是出现上述错误,急~~~~~

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题